محاكمة داني ألفيش في إسبانيا
فتحت محكمة إسبانية تحقيقاً في مزاعم اعتداء مدافع منتخب البرازيل السابق داني ألفيش جنسياً على امرأة في ملهى ليلي في برشلونة الشهر الماضي.
وأوضحت المحكمة العليا في مقاطعة كاتالونيا في بيان، انّ محكمة في برشلونة فتحت تحقيقاً في "جريمة اعتداء جنسي مزعومة، نتيجة شكوى قدّمتها امرأة ضدّ لاعب كرة قدم".
وبينما لم يَذكر البيان اسم ألفيش، أكّدت مصادر مطّلعة لوكالة "فرانس برس" أنّ التحقيق يتعلّق بلاعب برشلونة ويوفنتوس السابق. كما أكّدت شرطة كاتالونيا بأنّها تلقّت شكوى في الثاني من كانون الثاني من سيدة زعمت بأنّ ألفيش لمسها بشكل غير لائق.
وقع الاعتداء الجنسي المزعوم في ملهى ليلي شهير في برشلونة ليل 30-31 كانون الأول، بحسب تقارير إعلامية إسبانية أشارت فيها إلى أنّ البرازيلي اتُهِم بوضع يديه على سروال المرأة.
وأكّد ألفيش (39 عاماً)، لشبكة "انتينا 3" الاسبانية الأسبوع الماضي، أنّه كان في الملهى الليلي في ذلك الوقت، لكنّه نفى ارتكاب أي مخالفة ولم يرَ المرأة من قبل، مضيفاً: "كنتُ هناك، في ذلك المكان إلى جانب الكثير من الناس الذين يستمتعون. الجميع يعرف أنّني أحب الرقص وتمضية وقت ممتع، لكن من دون خرق خصوصية الآخرين".
وتواجد ألفيش الذي يلعب حالياً مع فريق بوماس أونام المكسيكي، في برشلونة في إجازة، بعد مشاركته في المونديال، وبات اللاعب الأكبر سناً يدافع عن ألوان "سيليساو" في النهائيات.