لحدّو يبدأ أساسياً ويتعرّض لإصابة طفيفة في فوز مالمو على كالمار
عاد مالمو بفوز مهم على كالمار بنتيجة 1-0 على ملعب إيليدا ستاديون مساء الاثنين 12 أكتوبر 2026، ضمن منافسات الدوري السويدي. جاء الهدف عبر أوتو روزنغرين في الدقيقة 72 ليحسم نقاط المباراة لصالح أصحاب الأرض.
اللاعب مايكل لحدّو دخل التشكيلة الأساسية وظهر نشِطاً على الجهة الهجومية، وكانت له محاولة بتسديدة مرت خارج المرمى عند الدقيقة 31. تحركاته بين الخط والعمق منحت مالمو حلولاً إضافية على الطرف، قبل أن يتلقى علاجاً طبياً على الخط في الشوط الثاني.
بعد توقف اللعب لعلاجه عند الدقيقة 53، واصل لحدّو مشاركته لبعض الدقائق ثم خرج مستبدلاً في الدقيقة 69. وأفادت الصحافة السويدية بأن الإصابة كانت عبارة عن جرح سطحي استدعى خياطة بخمس غرز، من دون مؤشرات على إصابة عضلية مقلقة، على أن تُقيَّم جاهزيته بشكل اعتيادي في الأيام المقبلة.
ويأتي ظهور لحدّو هذا بعد أسابيع من انضمامه إلى مالمو في نهاية أغسطس، حيث يواصل التأقلم مع المجموعة وخيارات الجهاز الفني على مستوى الأدوار الهجومية. الفوز يمنح الفريق دفعة معنوية في سباق الدوري، فيما تبقى مساهمات لحدّو الهجومية عاملاً ينتظر مالمو البناء عليه في الجولات القادمة.