Football Lebanon - قفازات حارس الأرجنتين بـ45 ألف دولار

قفازات حارس الأرجنتين بـ45 ألف دولار


بيعت قفازات حارس مرمى الأرجنتين إيميليانو "ديبو" مارتينيز التي ارتداها خلال ركلات الترجيح الحاسمة في نهائي مونديال قطر 2022 ضدّ فرنسا، بمزاد مقابل 45 ألف دولار أميركي لمساعدة مرضى مستشفى سرطان الأطفال.

أجرِيَ المزاد على شبكة الانترنت أمس وانضم إليه عبر الفيديو مارتينيز من منزله في إنكلترا، حيث يحترف مع نادي أستون فيلا. وكانت الأرجنتين أحرزت لقب كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخها، بفوزها على فرنسا 4-2 بركلات الترجيح بعد التعادل في مباراة نارية 3-3.

كتبت المؤسّسة الأرجنتينية لطب الأطفال على موقع "إنستغرام": "45 ألف دولار أميركي لقفازات ديبو من أجل مساعدة أطفال غاراهان"، في إشارة إلى جناح الأورام في مستشفى غاراهان، الرئيسي لطب الأطفال في الأرجنتين.

وأضاف الحارس خلال الحدث "عندما منحوني فرصة تقديم قفازات كاس العالم، لم أتردّد، هذه قضية جيّدة للأولاد. لا تلعب نهائيات كأس العامل كلّ يوم. القفازات مميّزة، لكنّها تساعد طفلاً أكثر من وضعي إياها داخل خزانة في منزلي".