
شحادة: السلام زغرتا يستلهم معجزة ليستر سيتي
صرح مهاجم السلام زغرتا ادمون شحادة (22 عاما) لموقع كووورة ان فوز السلام على الانصار بهذه النتيجة لم يكن وليدة الصدفة، بل جاء بعد استعدادات شاقة ومكثفة لأكثر من شهر، وأسبوع، مع المدرب التونسي طارق جرايا.
وأضاف شحادة: "أنا وزملائي في الفريق أغلقنا صفحة مباراة الأنصار، وتركيزنا الآن ينصب على مباراتنا مع الاجتماعي على ملعب طرابلس، الأسبوع المقبل".
وقال شحادة، "إن السلام سيستقبل ضيوفه في زغرتا بالترحاب، لكن لن يسمح لهم بالفوز عليه في ملعبه، مؤكدًا أن فريقه سيكون رقمًا صعًبا جدًا في معادلة الدوري اللبناني".
وأكد أن مدرب الفريق، زرع في نفوس اللاعبين ثقافة الفوز ولا شيء غيره، مشيرًا إلى أن "الحصول على لقب الدوري ليس بالأمر المستحيل، مستشهدًا بتجربة ليستر سيتي، في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي".
وختم نجم السلام زغرتا برسالة لجماهير فريقه، قائلاً: "خذلناكم الموسم الماضي رغم حضوركم الدائم لمباريات الفريق. لكن اليوم حان وقت التعويض، وسنبذل ما لدينا من أجلكم ولن نتخلى عن نقطة واحدة داخل أرضنا أو خارجها".
