Football Lebanon - توتنهام يستبدل مدربه المؤقت ستيليني بمايسون

توتنهام يستبدل مدربه المؤقت ستيليني بمايسون


أعلن توتنهام الإنكليزي إقالة مدربه المؤقت الإيطالي كريستيان ستيليني، بعد يوم من الخسارة المذلة 6-1 ضدّ نيوكاسل يونايتد في الدوري الممتاز.

ونقل النادي عن مالكه دانيال ليفي في بيان "كان أداء يوم الأحد ضدّ نيوكاسل غير مقبول على الإطلاق. كان من المؤلم رؤيته"، مضيفاً أنّ راين مايسون سيتولى المَهام خلفاً لستيليني الذي خلف مواطنه أنطونيو كونتي الشهر الماضي فقط.

وتابع "يمكننا النظر في العديد من الأسباب التي أدّت إلى حدوث ذلك، وبينما يجب أن أتحمّل أنا ومجلس الإدارة والمدربين واللاعبين جميعاً المسؤولية الجماعية، فإنّ المسؤولية تقع على عاتقي في النهاية. إلتقَيتُ بلجنة اللاعبين اليوم، الفريق مُصمِّم على العمل معاً لضمان أفضل نهاية ممكنة للموسم. نحن جميعاً متفقون في أننا بحاجة إلى تقديم العروض التي تكسب دعمكم المذهل".

ويحتل توتنهام المركز الخامس في الدوري على بُعد 6 نقاط من المركز الرابع، وهو مُهدّد بخسارته كون برايتون يملك 3 مباريات مؤجّلة، بالتالي غيابه عن دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل. ويلتقي "سبيرز" مع ضيفه مانشستر يونايتد الرابع الخميس.

وانفصل النادي اللندني عن كونتي في أواخر آذار بعد 16 شهراً فقط من وصوله، إثر التصريح الناري الذي أدلاه عقب التعادل مع ساوثمبتون فانتقد خلاله أنانية اللاعبين والعقلية الانهزامية للنادي. ولا يزال توتنهام صائماً عن الألقاب منذ 2008 عندما حقّق لقب كأس الرابطة.