إصابتان قويتان لألابا ورودريغو تربكان ريال مدريد
يخوض ريال مدريد دربي العاصمة ضدّ جاره أتلتيكو السبت في الدوري الإسباني من دون ظهيره النمسوي دافيد ألابا ومهاجمه البرازيلي رودريغو بسبب الإصابة، وفق ما أعلن.
وأفاد ريال أنّ ألابا يعاني من "إصابة عضلية في وتر الفخذ الأيمن"، فيما يعاني رودريغو من "إصابة في العضلة الكمثرية اليمنى"، أيّ العضلة الخلفية العليا للفخذ، ولم يُحدد إلى متى سيغيب اللاعبان عن الملاعب، لكنّ الصحافة الإسبانية توقّعت ابتعاد ألابا لمدة شهر ورودريغو لـ10 أيام.
وتعرّض اللاعبان إلى الإصابة خلال مباراة ريال ومضيفه ليفربول الإنكليزي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، التي فاز بها النادي الملكي 5-2 بعدما كان متخلّفاً 0-2. ومن المرجّح أن يغيب اللاعبان عن مباراة نصف نهائي كأس إسبانيا ضدّ الغريم برشلونة متصدّر الدوري في 2 آذار، فيما قد يَمتدّ غياب ألابا حتى مباراة الإياب ضدّ ليفربول في 15 آذار.