بعثة العهد تغادر الى الاسكندرية
غادرت بعثة نادي العهد بطل لبنان الى مدينة الاسكندرية المصرية تمهيدا للمشاركة في نهائيات البطولة العربية للأندية. وسيلعب العهد في المجموعة الثانية الى جانب الزمالك المصري والنصر السعودي والفتح الرباطي المغربي على أن يتاهل الاول من المجموعات الثلاث الى الدور النصف النهائي بالاضافة الى افضل ثاني منها. وسيخوض العهد أولى مبارياته في البطولة مع النصر السعودي عند الساعة السادسة عصرا بتوقيت القاهرة (السابعة عصرا بتوقيت بيروت) من يوم الاحد المقبل على ستاد برج العرب في مدينة الاسكندرية.
وكانت استعدادات للبطولة انطلقت في بداية شهر رمضان المبارك بقيادة المدير الفني موسى حجيج الذي عمل خلال هذه الفترة، بالتنسيق مع المدرب بيار فلفلة على رفع الجهوزية البدنية للفريق والانسجام التكتيكي والعمل الفريقي للاعبين وفقا للرؤية التي وضعها بناءا على دراسته لإمكانات اللاعبين الذين يعتبرون من بين الافضل في مراكزهم على الصعيد اللبناني كما عملت الادارة على تدعيم صفوف الفريق بنخبة من اللاعبين المحليين وفي مقدمتهم الحارس الدولي مهدي خليل بالاصافة الى المدافع على السعدي واللاعبين الأجنبيين الغاني عيسى يعقوبو والسنغالي ابراهيما ديوب.
وتتشكل بعثة العهد إلى البطولة العربية من :
محمد عاصي : امين السر ورئيس البعثة
يوسف يونس : عضو مجلس الادارة/ منسق اعلامي
- علي فروخ : عضو مجلس الادارة/ مدير الفريق.
- موسى حجيج : مدير فني.
- بيار فلفلة : مدرب مساعد.
- خليل كركي : مدرب حراس.
- حسين علاء الدين : معالج فيزبائي.
- حسين عياش : تجهيزات.
واللاعبين :
- مهدي خليل (33) محمد حمود (21) ومحمد زهر (24) لحراسة المرمى.
- علي السعدي (2) حسين زين (16) حسين دقيق (8) نور منصور (4) علي حديد (23) عباس كنعان (5) لخط لدفاع.
- حسين منذر (7) حسن شعيتو (20) الغاني عيسى يعقوبو (13) هيثم فاعور (15) ومهدي فحص (9) وجهاد ايوب (14) لخط الوسط.
- احمد زريق (11) محمد حيدر (10) محمد قدوح (12) وحسين حيدر (17) لخط الوسط المهاجم .
- السنغالي ايبو ديوب (31) وجاد الزين (19) لخط الهجوم.
ولم يغادر مع البعثة لاعبو فريق العهد المنضوين في صفوف المنتخب الاولمبي حسين منذر ومحمد قدوح وحسين لتواجدهم معه في الإمارات ومن المفترض أن يلتحقو بالفريق يوم الجمعة المقبل.
يذكر ان جميع مباريات البطولة ستبث مجانا ودون اي تشفير على قناتي ابو ظبي الرياضية واون سبور الرياضية.
