
الشوم لـFootball Lebanon: الصفاء فريق قوي ومنافس
قدم الأنصار أوراق اعتماده كمنافس جدي بداية الموسم حتى أولى جولات مرحلة الإياب ، ومنذ سقوطه بخماسية على ملعب المدينة الرياضية أمام الأخاء الأهلي عاليه يقدم الأنصار مزاجية في الأداء مما انعكست سلبا على تقلب نتائجه .
وبعد خسارته امام السلام زغرتا الأسبوع الماضي بهدف لصفر ، عاد الأنصار وخسر أمام الصفاء بهدفين لصفر وذلك في البروفة الأخيرة قبل لقائه الصفاء في نهائي كأس لبنان .
واعتبر سامي الشوم المدير الفني لنادي الأنصار أن الحافز في هكذا مباريات معدوم ، وهو من أبرز اسباب خسارة فريقه لمباراتين متتاليتين .
ويرى الشوم أن إشراك لاعبين شبان في هذه المباريات أمثال علي عبود وقاسم الشوم وموسى الطويل هو من ضمن استراتيجية مستقبلية للنادي الأخضر .
وكشف الشوم لـFootball Lebanon انه لن يغير قناعاته وسيشرك اللاعبين الشبان في المباراة الأخيرة من الدوري اللبناني أمام العهد ، ويعتبرها مباراة تحصيل حاصل وما يهمه فيها هو الأداء .
وأكد الشوم أن الصفاء فريق قوي ومنافس على لقب الكأس وحظوظه متساوية مع الأنصار لحصد اللقب .
