الجنيدي لFootball Lebanon: العين على آسيا وللشباب دور مهم في الفريق
عقب المباراة التي جمعت فريقه مع نادي الراسينغ ، أوضح قائد نادي الأنصار معتز بالله الجنيدي لموقع Football Lebanon أن كل الأندية قد تتعرض لإنتكاسات و المرور بظروف صعبة قد لا ترضي الجماهير و ذلك يعون الى بعض التخبطات داخل النادي و غياب المسؤولية لدى بعض اللاعبين ، و أن اللاعبون بدون استثناء هم أبطال و باستطاعتهم تقديم أجمل كرة قدم و تحقيق الفوز.
تابع الجنيدي حديثه بأن التركيز اليوم سيتجه لتحقيق الكأس و المشاركة في مباريات كأس الاتحاد الآسيوي، و أن الدوري مازال أمامه مبارياة عدة و أنه مازال في الحسبان.
أضاف معتر بأن الفريق بحاجة الى روح الشباب مشيداً بقرار محجوب بإقحام لاعبين شبّان، متمنياً لهم التوفيق و تحقيق النتائج اللائقة باسم النادي.
و فيما يتعلق بالمدرب الجديد اعتبر معتز أنه على اللاعبين التركيز و اللعب للشعار لمساعدة المدرب في تحقيق نتائج إيجابية.
وختم الجنيدي :" نادي الأنصار مش رايح يكزدر ب آسيا، نحنا رايحين نعمل يلي علينا، و عنا عناصر بيقدرو يقوموا بالواجب و شباب قد المسؤولية و انشالله نرفع اسم لبنان بالخارج""."