
الاجتماع الفني السابق لمباراة العهد والجزيرة
انعقد اليوم الاجتماع الفني السابق لمباراة العهد والجزيرة الاردني في مقر إقامة الفريق اللبناني في فندق رامادا الروشة تحت إشراف مراقب المباراة حمد المزروعي من الإمارات وبحضور كلٍّ من مراقب الحكام فيكتور كوبلاكوف من قرغيزستان، والمنسق الأمني داتو محمد سنغ.
وقد مثل العهد في الاجتماع كلٌّ من منسق المباراة من قبل نادي العهد أمين السر الحاج محمد عاصي، والمسؤول الإعلامي يوسف يونس ومدير الفريق محمد شري، ومسؤول التجهيزات حسين عياش.
وقد جرى الاتفاق على ما يأتي:
- يلعب العهد بزيه التقليدي (القميص الأصفر والشورت الرمادي مع حارس باللون اللونين الأزرق الفاتح والداكن) .
- يلعب الجزيرة بزيه التقليدي ( القميص باللون الأحمر والشورت باللون الأبيض مع حارس باللون الأسود الكامل).
تجري مباراة العهد اللبناني والجزيرة الأردني ضمن إياب الدور النهائي لمنطقة غرب آسيا في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عند الساعة السابعة بتوقيت بيروت من مساء الغد على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية بقيادة طاقم حكّام عراقي مؤلّف من:
- محمد السرّاي: حكمًا رئيسًا.
- واثق السويعدي: حكمًا مساعدًا اول.
- ميثم الجبوري: حكمًا مساعدًا ثانيًا.
- علي القيسي: حكمًا رابعًا.
يُقام التمرين الرسمي لنادي العهد عند الساعة ١٧.٤٥ من مساء اليوم ولمدة ساعة واحدة فقط وتكون ربع الساعة الاولى في التمرين مفتوحة أمام وسائل الإعلام باستثناء المؤسسات التلفزيونية التي لا تملك حقوق المباراة.
- يُقام التمرين الرسمي لنادي الجزيرة عند الساعة السابعة من مساء اليوم ولمدة ساعة واحدة فقط وتكون ربع الساعة الاولى مفتوحة امام وسائل الإعلام باستثناء المؤسسات التلفزيونية التي لا تملك حقوق المباراة.
- بقرار من المنسق الامني الآسيوي للمباراة يجب على الزملاء في وسائل الإعلام إحضار بطاقات الاعتماد الآسيوية لتغطية التمارين الرسمية ويمنع على الإداريين الذين لا يملكون بطاقات الاعتماد الآسيوية التواجد في الملعب بعد انتهاء ربع الساعة المفتوحة من التمارين.
ومن المتوقع أن تُنقَل المباراة مباشرةً على الهواء على قناة Bein Sport hd 3.
