الاتحاد العربي يسمّي النجمة وصراع جديد يفتح بين الانصار والعهد والسلام زغرتا
علم موقع Football Lebanon ان الاتحاد العربي لكرة القدم اعاز للاتحاد اللبناني تسمية نادي النجمة كممثلا عن لبنان للبطولة العربية بنسختها الحديثة ومن المتوقع ان تخلق هذه التسمية جدلاً واسعاً في الوسط الكروي وخصوصا بعد تربص السلام زغرتا ومطالبته مراراً بالمقعد العربي بعد ان حلّ وصيفا لبطل الدوري نادي العهد في النسخة الأخيرة من الدوري اللبناني.
وفي نظام البطولة يتأهل كل من بطل الدوري او بطل الكأس - وصيف الدوري او وصيف الكأس والمفارقة ان نادي النجمة لم يحرز اي من المقاعد الاربعة في النسخة السابقة للبطولات المحلية سوى بطل كاس النخبة.
وفي معلومات حصرية ل Football Lebanon فان القرار النهائي يعود للاتحاد اللبناني واللجنة التنفيذية بتسمية الفريق الذي سيمثل لبنان في البطولة الأغلى عربيا واسيويا، لا سيما ان البطل سيحصل على 5 ملايين دولار اميركي.