
أسو لـFootball Lebanon: للإهتمام اكثر بلعبة السيدات
قي مقابلة لاعبة وسط ميدان أكاديمية بيروت (BFA) سارا أسو مع مراسل Football Lebanon شربل البيسري ، حول مسيرتها و بطولة الإناث لأقل من 17 سنة و فريقها ، قالت سارا : قبل كل مباراة مدرب الفريق يجهز لنا تمرينات معينة للتطوير أدائنا، حيث كل واحدة منا تأتي إلى الملعب و في صميمها التحسن و تقديم الأفضل كل أسبوع، فنحن نتطور مع الوقت بفضل إصرار و إيمان الدرب عبدو الأسمر بنا و بقدرتنا على الوصول للأفضل.
و تابعت أسو : أحب العديد من اللاعبين ، و لكن أليكس مورغن قائدة منتخب الولايات المتحدة الأمريكية تعتبر قدوة لي و لكل لاعبة كرة قدم ، لأنها أظهرت للعالم أن الفتاة بإمكانها لعب كرة القدم و الحفاظ على أنوثتها ، و بفضل الإصرار و المثابرة بالعمل بإمكاني الوصول حيث أريد.
و عن كرة القدم النسائية في لبنان أضافت قائلة : نحن في أكاديمية بيروت بدأنا كفريق صغير ، و اشتركنا هذا الموسم في الدوري لإكتساب الخبرات من خلال دعم النادي لنا. و نتمنى أن يكون هنالك دعم معنوي و مادي أكبر من الإتحاد الوطني و الإهتمام بلعبة السيدات لأنها حديثة على البيئة اللبنانية.
و أنهت سارا بالقول : أنا سأظل ألعب كرة القدم في السنوات المقبلة رغم أن لا مستقبل لهذه اللعبة في لبنان لأن كرة القدم جزء من حياتي. و أتمنى بأن نبقى نحن ك BFA عائلة واحدة و نكبر معا و نحقق أهدافنا في هذه اللعبة.
